VS_GERICHTE A1 18 60 vom 2. Februar 2021 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2021)
A1 18 60 ARRET DU 2 FÉVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE DE FEU X _________, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée et CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, autre autorité (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre la décision du 7 février 2018